Пусти в свою церковь души

Аваоста
Пусти в свою церковь души,
Заласкай, напои тёплым чаем.
Я теперь дышу без мечты,
Ты был призраком, обманом.

Расскажи, у тебя идут дожди?
Не спеши, присядь с краю.
Я теперь стою у ворот судьбы,
Ты был слабостью, провалом.

Вдохни немного запаха весны,
Закрой глаза, представься ветром.
Я теперь не слышу ноты любви,
Ты был ангелом и светом.

Искупи на сегодня все грехи,
А после, сделай их пеплом.
Я прощу и сотру от тебя следы,
Ты был «нечто...м».


Москва, 2020