***

Елизавета Куклина
Забирай, властвуй, разделяй,
Рушь Землю, создавая Рай.
Не думай, что будет,
Касаясь пальцев,
Ты зарекался,
Что не будешь влюбляться.

Ты считал, что будешь свободен,
Но ты запрет в тюрьме
Из костей и из плоти.
Пулей сразило -
То блеск глаз.
Любовь красива
Всегда в первый раз.

Ты красивый
И так любим.
Сражен силой,
Но победил.
Будешь врать всем,
Что не любил.
Тебя красят,
Шрамы твои.
Сладок, знаешь,
Но горделив.
Ты считаешь :
Далёк от них.
Ты столь глуп,
Ответишь :" Лжешь!"
Наивно веришь,
Что не умрёшь.

Но твой труп обратится в пыль,
Как сменяет день ночь,
В сказ обращается быль.
Ты бессмертен,
Ты молодой.
Бросайся в сети,
Воюй с водой.
Влюбляйся в глупых
И в роковых.
Мы - просто трупы,
Пыль просто мы.

Отдавай, покорись, едини,
Будь мудрым в пути.
И влюбляясь потом,
Ты будешь красив
И станешь котом
На коленях моих.