Нет капели

Татьяна Столярова 4
Сегодня нет капели,
Не слышен звон весны,
И песенок не пели,
Пропали их хоры.
Они с весной дружили,
И были к ней добры,
Надежду приносили,
Встречали шум весны.
Без них конечно грустно,
Ведь шаг весны не тот,
И с ними так искусно,
Весенний длился ход.