Опять весна и страсти новый случай...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Опять весна и страсти новый случай –
                На гриф, под пальцы, ноты и стихи
                Легли…   Ты птиц теперь замучай
                И у любимой вызови – «Хи-хи!»

                Опять весна. Симфонии звучанье
                Услышь в чуть робком шелесте листвы
                И будут слёзы – счастье ли, отчаянье
                И урожай пожухлой трын-травы…

                Опять весна, - в ней клавиши берёзны –
                Мелодии, как сок питают волшебство…
                И солнце – друг, и даже купол звёздный, -
                Чтоб даром не пропало естество…

                05 марта 2020 года
                г. Красноярск