Девочки, прекрасные создания!

Екатерина Тищенко 2
Девочки прекрасные создания!
И у всех красивые глаза!!!
Ждут пускай всегда в любви признание
Дом Ваш обойдет пускай гроза!!!

Радости, семейного уюта,
Нежности в поступках и словах,
Главное, что ты нужна кому-то,
Пусть же радость селится в сердцах!

Разные, в судьбе и по размеру,
Пусть нас любят мужики всегда,
Будем мы, прекрасные, но в меру!
Всем любви, на долгие года!!!

Сложные, но всех люблю сердечно,
Просто всем здоровья и тепла!!!
И себя поздравллю я конечно!!!
И для счастья каждой- два крыла!!!


             06.03.2020 г.