Актуальное проявление мысли 22-11-2014

Александр Раданов
На планете Земля, на сегодня,идёт война Будущего с Прошлым через Настоящее.
Будущее постепенно изменяет информационные и технические структуры Земной матрицы, а Прошлое, базируясь на жизненных наработках цивилизации в целом, пробует противостоять перед фактором совершенствования.
Идёт жизненный переломный момент во Временном пространстве происходящей действительности на данном участке времени.
Идёт борьба которую отображаем мы люди, как проявленная жизненная энергия.
Люди Земли, скорее меняйте свой менталитет совершенствования! Осознайте что представляете вы, как Тело-ум, в этом процессе.
Осознайте себя триединством, а это: Дух, Душа, Тело-ум.
Поймите  - вы замыкающее звено в этом процессе и, на сегодня, очень многое зависит от вас.
Не отталкивайтесь в происходящей действительности от Прошлого. Прислушайтесь к Будущему!
Вы - тот переломный момент в этой действительности!
От вас зависит многое этого мира во Временной Спирали.
Вы кузнецы собственного продления себя, как Духов, в этом важном для вас процессе.
Только лишь правильное и грамотное духовное развитие даст вам возможность подходить к этому осознанно и технически грамотно.
Не будьте рыцарями Прошлого! Будьте воинами Будущего!
Вам помогает и на вас смотрит ваше же Будущее.
Доверьтесь же себе Будущему.
Только лишь Любовь и понимание происходящих процессов даст вам возможность осознать это.
Воины Света и Будущего, пробуйте в любых формах доносить эту тему для любой точки и грани этого проявленного жизненного пространства, а конкретно для этого мира планеты Земля.
Воины Света и Будущего вы для этого и пришли в этот проявленный биологический мир.
Это ваша родина, где вы когда-то переродились из биологического тела в Духов Вечности.
Помогите своей родине и младшим братьям. Будущее за всеми нами и нашими действиями.


С творческой любовью и жизненным успехом. Ваше Будущее сотворившее себя через проявленные мысли и Любовь.