Не забудь...

Асмат Джугашвили
Любимый! Ты не забудь, приходи
во сне, как в прошлый раз, также страстно.
Сжалься, также меня с ума не своди...
Чувствую любишь, скроешься напрасно...

Любимый! Ты не забудь, приходи...
Хотя бы во сне останься со мной,
завистников всех от меня отводи,
И защити наш с тобой покой...

Любимый! Ты не забудь, приходи...
Подари Миг счастья, память освежи...
"Сколько лет, сколько зим" жду, где ты? Приди.
Меня с любовью захвати, так держи...

Любимый! Ты не забудь, приходи...
И себя в подарок страстно приноси.
Поверь мне, себя снова не изводи.
"Когда у тебя 8 марта?"... так не спроси...

06.03.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.