Ромашки на лугу

Антонова Вера
А по небу утром облака плывут.
Белые ромашки на лугах растут.
Милая ромашка - беленький цветочек.
В середине солнца маленький кусочек.
Белых я ромашек на лугу нарву,
И венок  душистый я из них сплету.
А потом надену в этот жаркий день -
Пусть пошлет на личико мне прохладу, тень.
На ромашке белой погадаю я:
Любит иль не любит милый мой меня.
Нагадай ромашка мне любовь его.
И тогда на сердце станет так  легко.
 
5 марта  2029 г.