Сатира. Русский бунт

Алексей Кабардин
Великий Русский бунт.
Безжалостный, кровавый,
Беспощадный и немой.
Всё это зло, оно плохо.

И плохо бунт заканчивается в России.
Убьют – то пол беды, ведь душу вынут.
Растопчут, в грязь воткнут.
И будет страшно, больно и противно.

В чём корень зла?
В бесконечной зависти.
В крамоле и во лжи.
В убийстве и хуле.