Здравствуй, утро!

Эвелина Коэнен
Утро чирикает, солнцем смеётся,
Радость летает на крыльях голубки,
Песенка жизни задорная льётся,
День одевает из радости юбку!

И достаёт саквояж из улыбок,
Добрых лучей, что струятся в окошко,
Пение птиц – как мелодии скрипок,
Улица – звуками старой гармошки.

Завтрак с блинами, с любою начинкой,
И ароматно заваренный кофе,
Сердце от счастья –  любовной  искринкой.
Нет для него никаких философий!

Утро, и завтрак и радость в придачу –
Разве не важная в жизни задача?!
29.02.2020.

изображение из интернета.