Из парадоксов счастливой жизни...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ…"
Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально,
либо незаконно, либо приводит к ожирению. 
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Перелюбив десятки, сотни женщин,
Курил сигары, картёжничал и водку пил –
Я всё попробовал по жизни! И не меньше!..
Спасибо Господи – я счастливо пожил!..