Чего хочет женщина, того хочет бог...

Павел Обрезков
- Ты угадываешь все мои желания…
  Ты делаешь меня счастливее.
- Еще вина?
- Офигеть. Как у тебя это получается?!

"Ce que femme veut, dieu le veut".
(Се ке фам вё, дьё ле вё)
Пословица не новьё...
Да и у меня чутьё...
Все твои желания и "хочу",
На корню...
Мне,
Кристально понятны!!
И я не думаю, что Ты...
Порядком неадекватна...
Ты чертовски обаятельна,
Поэтому и просишь...
Точнее знаешь чего хочешь,
Пусть и не всегда, это так...
В голове твоей,
Мыслей бардак...
Но если абстрагироваться,
Отвлечься...
Не возводить хулу,
Мысли и желания твои -
Это как кошка, нос лизнула!!
Приятные ощущения для меня,
Ни с ядом колючки,
Ни капризы жадной
Шизонутой сучки...
А искренние проявления,
То что душа просит...
Я чувствую Тебя, 
Поэтому я гуру
В этом вопросе!!
Мне не надо объяснять,
Тесты проводить:
Какой же правильный ответ?!
Я тебя чувствую, повторюсь!!
И без этого...
Я знаю секрет!!
Секрет желаний Твоих,
Для меня прост,
Хоть и для Тебя подобен чуду.
Но это не так...
Я "читаю" Тебя,
Потому что Я люблю,
Любил и Любить буду!!