Любовь к клише

Алексей Пакскин
1.

Сердечное чувство к тебе
я испытал в своем сне,
сколько было - умножь,
по телу проходит дрожь.

Я открываю глаза,
в них отражается печаль,
ты от меня далека,
но я буду тебе писать.

Какая ласковая ночь,
мысли уходят прочь,
это такое сильное чувство,
я его никогда не забуду.

Пусть произойдет чудо,
чтобы не испытывать эти муки,
я подарю тебе всего себя,
люблю тебя много раз подряд.

Я обнимал бы тебя всегда,
только скажи мне: Да.
самое драгоценное, что у меня -
чувства в тебе потерял.

Я тебя всю жизнь искал,
где же твоя рука,
я положу в нее океан,
как глубоководный опал.

2.

Спрашиваю тебя в последний раз,
что ты чувствуешь ко мне,
я бережно тебя брал
в свои объятия во сне.

Вспомни, сколько было чудес,
я бы сказал тебе больше,
даю тебе свой крест,
черпая руками море.

Мы возлияние устроим,
я шагну к тебе вперед,
услышишь зов крови
и узнаешь обо всем.

Вспомни, как это было,
когда приходил в гости,
была полна крынка,
а в ней виноградные грозди.

После мы ходили гулять,
взлетали в воздух огоньки,
среди людей приходилось нырять,
а сейчас мы как будто одни.

На мосту первый поцелуй,
моя любовь как воздушный шар,
это как сердечный стук,
как будто возгорающий жар.