***

Геннадий Казначеев
Телесного цвета чулки у тебя,
Походка совсем не богини,
А я,лишь взглянув,забываю себя
И что-то шепчу по латыни.
Ты самый земной и родной человек,
Хотя и не знаешь об этом,
Я имя твоё говорю нараспев
И чувствую радость при этом..
Я знаю твой голос и запах духов,
Шпионю,дрожа,словно заяц,
Тебя узнаю среди тысяч шагов
И встречи с тобой "опасаюсь".