Кто женщина в мужских глазах...

Наталья Жогова
Кто женщина в мужских глазах?
Это игрушка в сильных руках:
Кукла, бродилка, головоломка
Для развлечений большого ребёнка.

Она подарит ласку и нежность,
В час, когда грустно, поможет, утешит.
Когда вдруг станет совсем хорошо,
Он скажет: "Скучно, пока, я пошёл".

И прикрывая брутальностью страх,
Бросит, разбив увлечение в прах.
Дальше пойдёт, наступив на осколки,
Не сожалея об этом нисколько.