женское обличье

Садов Александр
Природа, Родина - ты женщина моя!
Я весь в тебе, а ты во мне.
Жизнь на воле у каждого своя,
Быть не желаю, лишь войне!

Покрывало всем - облака,
А кровать - земля родная!
Результат - дорога одна,
Звёзды неба,да природа земная!

Хорошая женщина, как сувенир:
Она создаёт уют, сохраняет мир,
Возрождает новую семью,
Хотя суть её ещё за печатями семью!