Вождем заложенная мина

Александр Даниленко 4
Вождем заложенная мина
Увы, пока еще не взорвалась,
Рванул заряд от Ельцина-кретина,
И мразь во власть вдруг дружно ворвалась.

Но видит Бог, она-таки взорвется,
И это будет точно Большой взрыв,
Народу нелегко все достается,
Но новый строй, он будет справедлив.