Нет женщины прекрасней

Светлана Алюсова
Нет женщины прекрасней на планете,
Когда в ней отражается Христос.
В ней жизнь с избытком трудно не заметить
И чистоту, и свежесть вышних грёз!

Она улыбкой всякого согреет,
И добрым словом душу озарит,
Ободрить в трудный час сумеет
И в трудностях сама не возгласит.

Весь дом её наполненная чаша
Уютно в нём и чисто и светло,
Она взирает в будущность бесстрашно
И рядом с ней спокойно и легко!

Она всегда отзывчива, учтива
И с близкими по доброму нежна.
А если спросят: В чем же ваша сила?
Она всегда покажет на Христа!

Нет женщины прекрасней на планете
Когда течёт небесная в ней кровь,
Мы можем стать такими, лишь поверьте
Впускайте в сердце веру и любовь!