Я поздравляю персонально

Александр Шабельский
Я поздравляю персонально
Свою красавицу жену
С восьмым днём марта и буквально
Я у неё давно в плену

И я, как раб её всецело
Ползу к её босым ногам
И каждый раз и не за дело
Мне достаётся по мозгам

Ну что ж моя императрица
Пусть день сегодня явно твой
Тебе не стоит так крутиться
Побудь немножечко со мной

Моей голубке дорогой
Желаю в жизни бурной нови
Чтоб каждый день был лучшим твой
И ты не хмурила бы брови