Растить детишек

Анатолий Клетёнкин
Ж и з н и,
        Л а с к о й
               не С о г р е т а
день и Н о ч ь,
              О д н и
                Д  е  л  а
Д в о е
        Д е т о к-
               М а л о л е т о к
М у ж а
       З  а  б  р  а  л  а
                В о й н а

Н е с п о к о й н о
                Н ы н ч е
                в М  и  р  е
И,
 не Т  о  л  ь  к  о
                В д а л е к е
Д а ж е
    в С о б с т в е н н о й
                К в а р т и р е
С л о в н о
           Р ы б к а,
                на К р ю ч к е

Н е л е г к о
           Р а с т и т ь
                Д е т и ш е к
Да
  к Т о м у(же),
                О  д  и  н  о  к  о  й
не Л ю д е й(мир),
                М  и  р-
                Л ю д и ш е к
Х р у п о к,
            и к Т  о  м  у(ж),
                Ж е с т о к и й