Уже на летнюю одежку все меняют

Наталия Бакулина
Уже на летнюю одежку все меняют!..
А вот по-нашему,- так попросту линяют...
И мы ведь к лету все считаем даты,-
Нам хочется уже слинять куда-то!

В какой-то светлой сказке раствориться,
Себе позволить чуточку забыться!..
Ну, мир такой, и мы не виноваты,-
Линяет все, когда-то и куда-то...