Пускай цветет в душе весна

Ольга Вит
   Пускай цветет в душе весна,
   И тает лед сомнений.
   А жизнь прибавит больше сил,
   Для верности решений.

   Пусть голос птиц, в родном саду,
   Разбудит на рассвете.
   А солнце  осветит ваш дом,
   Порадуют  вас дети.

   И будет цель, что вам нужна,
   Как светлая дорога.
   Любовь и смысл по ней идти
   Всем вопреки тревогам.