Bussy... Завишу

Александр Мистраль
Улицы, огни, идёшь по лужам.
И тебе на всё... никто не нужен.
Я не для тебя, в глазах мелькает.
Полосу готовь и я взлетаю.
И я взлетаю, и я взлетаю, и я взлетаю.

В сумочке духи и сигареты,
На ночной сеанс в кино билеты.
Смелая как нож, а ноги - танго:
Где моя любовь второго ранга (Я)?

После ночи скажешь:
Я ненавижу себя.
Завишу от тебя,
Завишу...

Я завишу от тебя.
Ненавижу себя.
Завишу.

Очень сильный ход - я дозвонился,
Как плохой боксёр, тебе открылся.
И в моих глазах теперь мелькает.
Вот моя любовь, она такая...

После ночи скажешь:
Я ненавижу себя.
Завишу от тебя,
Завишу.

Исп. Глюкоза, видеоряд