Гражданину ПредСовмина

Арик Сержантов
 Такая-то в стране картина,
 Что нет внимания,а...Надо.
 И от себя,не для доклада:

  В Семнадцатом году писал
  Как пальцем в небо,а попал
  Стишок про МАКС, салон в Жуковском
  Предшественник прослушал просто...

 И вот, летим,Аэрофлот
 А-350  на борт
 Конечно же и"мы пахали",
 Да,законцовочку создали

  Крыла,серьёзная работа,
  А за штурвал аэрофлота
  Спокойный хлопец-киевлянин
  Чукай как тихо,видно Скрябин

 Движок поставил,не слыхать
 России денег не видать
 Коль не научатся считать
 Хотя б на уровне СовМина


  Печальная в умах картина.

 Арик 06.03.2020г.