Плевать

Ольга Заря 2
Мне снился Друд, а, может быть, Икар…
Душе почти леталось -  как ни странно…

Я подсушить  пыталась  в небе – раны.
Хотелось как-то...пережить удар.

Тупая  боль  заштопана  ни раз,
Но снова счастье с виду -  свистопляска.

Глаза прикрыты  марлевой повязкой,
Чтоб  наблюдать за тем, что напоказ.

Буянит   ветер – раздражитель ран,
Его дыханье   -  дерзкое – петушье…

Он рвёт   повязку,  охлаждая уши,
И дует в душу -  в мой  самообман…

А кто-то врёт  легко – на раз-два-три…
Такая блажь – огромное искусство.

Всем наплевать, какого цвета  чувства.
И мне плевать, что у меня  внутри.