Теледиспут

Эдуард Зацепин 3
ТЕЛЕДИСПУТ

Теледиспут  очень нужен?
Несомненно, да!  Но, если
Данный диспут людям служит
(Пропускают даже песни...).

Но потом пошёл «базар»,
(там поставили двоих!)
Смотрят, слышат тот «навар»,
Что исходит от «больных».

Подучитесь у Гордона,
(Сядьте к «телеку» поближе...)
Он не терпит «пустозвонов!) -
Сделает их «рангом ниже!»

Дайте микрофон один,
Или власть возьмите в руки...
Если наглый господин -
Вывести... И стихли звуки.

Вас, наверно, покупают...
Но не верится, что вы
Слышите, как «леди лает»
И «пускает пузыри»...

Соколовская... Прям глушит,
И с улыбкой «туфту» гонит...
«Брешет так, что вянут уши,
А «Артём» мышей не ловит.

Для себя он кое - как
«Разгребает все завалы!»
Ну, а мы?   Прощай, бардак! :
Ищем нужные «каналы!»

Этим многие грешат:
(НТВ, похоже, в норме!)
Выливайте тем «ушат!»,
Кто находится не в форме!

                Конец.