День и ночь

Ирина Юрчук
Поспевают звёзды-сливы
В омовеньи лунных зарев,
Грусть бессовестно счастливят,
Сердце бережно терзают.

Ночь ютится, темень парка
На скамейке коротая,
Только Солнца аватарка  
То садится, то взлетает...