Частушки

Марисса Бель
Подарил мне муж кулончик,
Сразу ласки запросил.
Ну,а я ему- лимончик,
Чтоб губёшку закатил.

Я по полной развлекалась
Этим летом на морях.
Сколько морячков пыталось
Там осесть на якорях.

Чешет муж себе макушку,
Не поймёт он,твою мать!
Как резинову игрушку
Надо в койке применять.

Кум куме не доверяет,
Силы воли у ней нет.
Кто ей стопку наливает,
Тому делает минет.

Подарил мне муж мимозы
Аллергия лишь от них.
А любовничек-три позы
С Кама-Сутры озорных.

Я по полной отдыхала,
Когда муж ушёл к другой.
Для меня лишь одеяло
И никто не бьёт ногой.

Чешет муж себе макушку,
Кто шевелится в шкафу.
Взял ружьём его на мушку,
Там...две моли жрут халву.

Кум куме не доверяет.,
Когда к ним я прихожу.
Он меня проныру знает,
Я любую возбужу.