Без точных определений

Валерий Анатольевич Богданов
Брюлики на тебе -это не ценность;
выносливость -это бесценность;
душа -это слабая субстанция;
дух -управляет вселенной.
Я проповедую выносливость и дух-
всё другое-подобие мусора,
поэтому право выбора за тобою-
разделяй только это,покамест,
а дальше видно будет.