Винчи

Михаил Заборов 2
О как прекрасны рисунки ДАВИНЧИ
Их благородство - возвышенный принцип
Женские образы полу богини
Даже без признаков внешних святыни
Не эротичны и даже бесполы
Как бы в единстве богини и боги
А мужики безобразно свирепы
Вроде исчадия злого вертепа
Значит про гомо кто-то соврал
Значит бесполый его идеал