Ты словно дьявол, что приносит боль

Андрей Корытнюк
Обычные мужчины, обыкновенные женщины и детвора,
Все они были убиты в лагерях,
Кто-то с голоду там помирал, а кто-то в комнате от газа задыхался,
Бывало, жгли людей там заживо.
Там были взрослые и младшие, но ведь не в возрасте проблема,
Проблема в том, что люди - звери, беспощадные создания.
Вот так легко и просто взять, да сжечь тела людей,
Тела, которые жили когда-то на нашей планете,
Тела, у которых было право на жизнь!

Твердили они нам, что будет смерть евреям,
И не забыли нам сказать о том, что каждый пидор на планете будет заживо сгорать,
Мы убедились, господин ублюдок,
Идите, вытрите свой рот,
Отмойте руки вы от грязи, ведь столько грязных дел было совершено,
А сколько много подписей, печатей и убийств там ними было сделано?
А сколько грязных слов губами было сказано?

Пойди ублюдок, очисти себе рот рот ружьём,
Ведь ты - тварина, дьявол во плоти простого человека,
Таким как ты - дорога в никуда.
И ты ведь знаешь, что вечность тебе целую в огне гореть,
Да несколько веков подряд в котле с кипящей лавой день за днём сгорать.
Поверь, тебя не ждут пустоты,
Ведь заслужил ты лишь мучение, самодовольный уебан!

А ты, коль подошла, так расскажу тебе секрет,
Быть может ты о нём не знаешь, но на себе ведь явно ощущаешь.
Хочу тебе сказать о том, как ты жестока, беспощадна,
Ты словно дьявол, что приносит боль,
Ты словно пуля, что вонзилась прямо в сердце, оставив след на долгие года.
И ты прекрасно сука знаешь, как я страдаю день за днём,
Но разве тебе это надо? Ты лучше скажешь, чтоб я пошёл и подрочил.

Ты словно лезвие, что режет вены,
Ты словно дьявол, что приносит боль,
Но сообщить тебе желаю лишь о том, что ты - шалава, и не нужна твоя ****а мне,
Похотливая до жути мразь, что лишь о сексе постоянно шепчет мне на ухо.
Уйди из моей жизни прочь, самодовольная ты сука!

В тебе живёт фашист, который жаждал лишь мучений,
Ты словно лезвие ножа, которое вонзилось в душу,
Ты словно дьявол, что приносит боль и разрушает людям судьбы.
Хотел тебя спросить, ответишь на поставленный вопрос?
Давай, внимательно лишь слушай.
Случайно ли не ты была той женщиной в концлагерях, что убивала заживо людей своими голыми руками?
Быть может это ты была этой скотиной в прошлой жизни?
А то гляжу, что вы с ней схожи,
Будто остатки прошлого в тебе кипят,
Но ты приносишь внутреннюю боль, родная,
Ну а она своим голыми руками людей в могилу отправляла.