Снег идёт второй уж день

Наталья Загородняя -Гайдай
 Снег идёт второй уж  день,
Сыпать всё ему не лень,
Снежинки медленно летают,
Ковром земельку покрывают.
Вокруг белым, белым бело,
Снежком всю землю занесло.
Зима упорно не уходит,
А всё вот рядом колобродит,
Всё время где-то проспала,
А вот весной взяла, пришла.
Снежинки, словно бабочки летают,
На землю тихо приседают,
Кружатся в воздухе , парят
И с нами будто  говорят:
-Мы не хотим расстаться с Вами,
Останемся мы всё ж друзьями!
5.03.2020г.
Колобродит-блуждает.