Время до весны...

Галина Кузьмина 2
Наше время - время до весны.
Что там дальше будет, я не знаю.
А пока я нам колдую сны
И мечтаю...
Хочется кунаться с головой
В омут безусловно зрелой страсти.
До весны ты безраздельно мой.
Это счастье....
И зима, как-будто, неспроста,
В осени сумела заблудиться.
Пишет радость с чистого листа
По крупице.