Праздник

Николай Печёнкин
Праздник женский наступает
Под напевы ручейков.
День весенний наполняет
Аромат благих духов.

Мы вас милых и красивых
Любим, как свой выходной.
В праздник женщинам счастливым
Поцелуй несём «штрафной».

В нас святая оживает
Светлой юности пора,
И букеты украшают
Праздник мартовский с утра.

Говорим слова такие,
От которых тает лёд,
Льём бальзам вам, дорогие,
Мы на целый год вперёд.

В женский праздник направляем
Солнце, ласки и цветы.
Ваши платья кружевами
Зацветают, как сады.

Поцелуи вам, подарки
И улыбки на устах.
В этот день мужья-кухарки
Заменяют вас в трудах.

Счастья женщинам желаем,
Любим словно в первый раз.
Март проходит, забываем
В суете совсем про вас.