В текучке дел и суматохе мгновенья...

Короткий Геннадий
 *   *   *

В текучке дел и суматохе
мгновенья научись ценить.
Случись что... не успеешь охнуть...
их может больше и не быть.

И поздно будет сокрушаться
о том, что время не ценил.
По прошлой жизни изнываться,
которой уже след простыл.


-------------------------------
Банальные вечные истины.