Обмануть

Алексей Черепаннов
Обмануть доверие мужчины
Может, каждая из дам
Но последствия плохие
Это дама должна знать

Тут измены поравнялись
Так, что не чего пенять
Кто красиво жить хотел бы
То не стал бы изменять

Как по нраву и без нраву
Мы обманываем всех
И одна тут наказала
Не права была во век

Что за диво-среди дива
Ведь так в мире повелось
Если хочешь быть красивой
Изменять велел сам бог

Было будто понарошку
Выпью так совсем чуть-чуть
Не мурлыкала бы кошка
С той сторонки кот пришёл

Но обман живёт по жизни
И не только в сексе он
Ох чиновники артисты
Врут, как шелудивый кот

Врут и бабки у подъезда
Врёт и тёща и свекровь
Выгораживают вместе
Своё дитя, что ещё

Внуки те бывает судят
И наказывают всех
Встали взрослыми конечно
Прекратился без-придел.