В судьбе моей никто не лишний...

Вадим Рубинчик
Я вспоминаю тех людей
Которых встретил лишь однажды
Они, мелькнув в судьбе моей
Ушли – но встречи были важны

Их оценить не мог сполна
Бежал как спринтер я по жизни
Но понял в зрелые года
В судьбе моей никто не лишний

Учили словом, делом, болью
Учили -- кто во что горазд
Изменой и святой любовью…
Я видел рай и видел ад…

Зла не держу, хотя все помню
И сам к себе продолжу путь
Хотя порою сердце стонет --
И до утра мне не уснуть …