Как-то так

Татьяна Матвеевна
Ты заходи, мы посидим,
Споём печальные миноры.
Но только ты меня прости,
Что я сегодня не в мажоре.

Что без звонка скучаю вдруг.
Что мне так хочется общаться.
Но жизни нашей яркий круг,
В прямую начал превращаться.

Смотрю на мир издалека
И чувствую всё по- другому!
Где чья-то сильная рука
Сбивает радости  оскому.

Как держится вся эта грань
И устремление потока?
Ты, если сможешь, раньше встань,
Чтоб было мне не одиноко…

Февраль  2020г.       Т.М.