Мой милый - Екатерина Журавлева

Гандвик
Со мной, мой милый, ты повсюду
И я счастливая всегда.
Тебя любить украдкой буду,
Но ты хоть вспомни иногда.

Зачем мне эти все страданья?
Такая крепкая любовь.
Тебя увижу – ноль внимания,
А как уйдешь – тоскую вновь!

Нельзя любить так долго, вечно.
Ты не единственный такой.
Забуду я тебя, конечно,
И обрету тогда покой.