Одиночество

Елена Милованова 2
О.днообразны очень дни и ночи.
Д.ень на день как близнец похож.
И. одинокая луна судьбу пророчит.
Н.адежды смоет леденящий дождь.
О.сколки жизни отражают свет свечи.
Ч.то ждёт на перекрёстке впереди?
Е.щё спасут ли времени врачи?
С.тановится теплее. Сердце не болит.
Т.воя мелодия любви сейчас звучит.
В.осторжествует лучезарный свет.
О.красит одиночество в рассвет.