Расскажите мне сказку

Анненков Иван
Я хочу послушать сказку
Про ту жизнь, которой нет,
И раскрасить всю раскраску
В ярких красок белый цвет.

Расскажите мне сказку,
Где мир добрый и прекрасный,
Где с горы несут салазки,
Где веселье и пляски,

Где встречаются судьбы,
Где есть мой отчий дом,
Где есть старые люди,
Где есть сад за селом.

Где калиною красной
Весь кустарник горит,
И природой прекрасной
Взор твой в даль улетит.

Расскажите мне сказку,
Где мир добрый и прекрасный,
Где с горы несут салазки,
Где веселье и пляски,

Где стада ходят в поле,
Где работа идет,
Где по доброй всё воле,
Где мир дружно живет.

Где стихи все и песни
Восхваляют народ,
Где все родичи вместе,
Где мечта оживет.

Где войны не бывает,
Да и слов таких нет.
Душу где согревает
Яркий солнечный свет.
             19 декабря 2016