Я не строжилась бы так

Марисса Бель
Пригласила я соседей
Стол накрыла от души.
Наметала всякийх снедей,
Самогонка...беляши.

Свечи,стопки,магнитола,
Всё культурно,так сказать.
И под ритмы рок-н-ролла
Стали дам мужья искать.

Кто под платья,кто под юбки
Руки под столом суют.
В этом мерзостном поступке
Вижу я ужасный блуд.

И поэтому зажгла я
Резко в комнате тут свет.
Томка сразу стала злая,
Обрубила ей минет.

Ну,а Любка-паразитка,
Под столом даже с двумя!
Проститутка и секситка,
Всем даёт за три рубля.

Посадила всех за стол их
И сказала:"Твою мать!
Больше я таких соседей
В дом не буду приглашать!"

Если б и меня...под юбкой...
Я не строжилась бы так.
А раз только Томку с Любкой,
Получайте все в пятак.