О любви

Ольга Ковалевская 7
Что о любви сказать, уж всё сказали,
Воспели в песнях, прокляли на век...
Вся радость от неё и все печали,
Но ищем всё же, где наш человек...

Где тот один, к которому навстречу
Раскрыть захочется объятия свои...
И за руку идти лишь с ним навечно,
Смотреть, как вдаль уходят корабли...

Что о любви сказать? А слов не надо!
Ведь ею душу награждает Бог...
И расцветают под влюблённым взглядом
Те, кто найтись друг с другом в мире смог...

А кто-то скажет, что любить так сложно,
Порою больно- сердце разорви!
Жить без неё, конечно, тоже можно,
Но кем ты будешь в жизни без любви?