Пройдёт ещё немало лет... -Светлана Лыбашева

Гандвик
Пройдёт ещё немало лет,
Так много стопчешь ты ботинок,
Пока найдёшь всего одну,
Одну средь множества тропинок.
Пока поймёшь где явь, где сон,
Пока не съешь пуд едкой соли,
И не отыщешь сердцу дом.
Ну, а сейчас лечи мозоли.