Мама

Анненков Иван
Хочу тебя обнять родная мама,
Но между нами километров и не счесть,
Ведь в моей жизни главная ты дама.
Спасибо Богу, что ты есть!

А вспомни было как все в детстве:
Гуляли мы с тобой вдвоем
В одном и том же чудном месте,
Под музыку, подаренную соловьем.

А сколько знаешь ты родная,
Я принял это от тебя.
Во всем ты помогаешь, мама дорогая,
И говоришь всегда любя.

Талантов у тебя большое море,
Им счета в мире просто нет.
И даже в мире когда горе,
Всегда в тебе есть яркий свет.

Хочу тебя скорее я обнять,
Но время мне увы не покорится.
Хочу тебя скорей поцеловать,
Но прилететь я не могу, увы не птица.
                25 декабря 2016