Спросить бы надо у Всевышнего

Владимир Полосков
Спросить бы надо у Всевышнего,
зачем ему быть в Конституции?
Создателю всё это лишнее,
как полагал ещё Конфуций.

У нас бывали времена,
когда мы Бога прогоняли.
Была безбожная страна,
и храмы  предков  разрушали.

Теперь  вернёмся снова  к Богу,
будем опять его молить?
У нас безбожников так много,
что вряд ли может он простить.

Решает пусть сам лично каждый,
Всевышний в чем ему помог.
Любой  из нас умрёт однажды,
и не причём тут будет Бог.

    06.03.2020