Зачем мужчинам женский пол

Марисса Бель
Век двадуцать первый.Амазонки.
Мужчин в помине даже нет.
Но хлещют кружкой самогонку
И не наводят марафет.

Лежат лишь только на диване
И смотрят порно и футбол.
Как будто бы все Васи,Вани...
Сменили свой мужицкий пол.

Зачем мужчинам пол то женский,
Рожать детей что ли хотят?
Иль аргумент другой здесь веский,
На пенсию то в пятьдесят!