***

Анненков Иван
Не надо забывать любимых
И ставить крест на их любви,
Когда, в безрадостье гонимы,
Вы полетите по ветру судьбы.

Корабль словно, по морям,
Из бухты в бухту вы зайдете,
И думаете так уж впрямь,
Что правильным путем идете.

От безповторных всяких слов
Итог один, конечно, будет,
В котором много сломлено голов,
И непонятно, как любовник судит.

Не надо забывать любимых
И ставить крест на их любви.
Они ведь любят вас не милых,
Хоть вы не ждете их любви.
              5 января 2017