Счастье

Елена Савенко 2
Состояние любви к себе,
это просто счастье!

Я иду, дышу, живу!
нет вокруг ненастья.
 
Даже если плохо мне,
распущу я косу!

Улыбнусь сама себе,
и пойду-ка в рощу!

Я с природой погрущу,
станет мир прекрасней!
 
Состояние любви к себе,
это просто счастье.