Холода

Наталья Жогова
Облетают листья
С веток во дворе,
Утром засверкают,
Словно в серебре.

Холодом повеяло,
Запахом зимы.
Реки замерзают,
Остываем мы.

Зябко стало, сыро,
Ветрено на улице.
С каждым днём теплее
Хочется укутаться.

Выпивая чая,
Согреваем руки.
Тепло вспоминаем:
С ним теперь в разлуке.